Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Оптовый склад-зоомагазин Зоомарк

14 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.20
Larisa Slava
Очень непорядочные продавцы! 29 июля заказала 10 игрушек для собак на сумму примерно 400 грн. Из десяти пять пришли абсолютно другие. Неделю звонили, пытались выяснить, почему без нашего ведома нам прислали лишь бы что. Нам просто морочили голову, и даже не поленились задним числом состряпать левую накладную. Вы отвечаете на негативные отзывы на Проме, что некорректно вам названивать. Мы второй месяц ждем обещанных результатов выяснений!!! Никто даже не извинился. Некорректно врать , подтасовывать и изворачиваться! Бессовестные люди. ОГИДНО!!!
27.07.20
Ірина Мельник
Не рекомендую купувати тут будь-що. 15 липня зробила замовлення на 292 гривні. Обіцяли відправити наступного дня. 17 липня передзвонили, сказали, що забули відправити. Обіцяли відправити знову наступного дня. Після мого зауваження, що у мене не буде можливості отримати замовлення обіцяли повернути гроші протягом 3-ьох днів. Пройшло вже 12. Ані грошей, ані товару! Також майте на увазі - за вказаними номерами не дозвонитися. Відповідає автомат. Я 5 хвилин чекала на зв'язок з оператором, і марно. Якщо це ваш спосіб заробітку - дурити людей, замість якісного та швидкого обслуговування, то так успішним бізнес не робиться. Все таки сподіваюсь на повернення грошей.
22.04.20
Юлия Петришина
Добрый день! Доставка быстрая, своевременная. Спасибо за оперативность и качество товара
16:40 26 апр.Zoomark.com. ua - зоомагазин с оптовыми ценами
Спасибо за отзыв)
30.03.20
Вікторія Бахольська
Товар, який був в наявності на сайті, насправді відсутній. Запропонували почекати і пропали. Гроші не повернули, додзвонитись неможливо.
10.03.20
Tatiana Potapenko
заказала доставку с 12 до 19, в 22,50 заказа еще нет. о какой быстрой доставке идет речь во всех отзывах?
04.03.20
Anzhela Pozhar
Все отлично! Цена,товар и упаковка-супер.Очень довольно.Рекомендую.Спасибо.
04.03.20
Veronika Kozhechenkova
Добрый день! Очень довольна быстрой доставкой и наличием препаратов. Утром сделала заказ, а вечером курьер магазина уже доставил. Спасибо за оперативность!
31.01.20
RG-Wolfs-LV@ Дарина Мельниченко
12 отзывов
Довольна продукцией
30.01.20
Полина Чегринец
Прислали мне не те товары без чека. Вопрос никак не регулируют. Сказали перезвонят. Игнорируют сообщения. МОШЕННИКИ
04.12.19
Ольга Буцько
Покупаем ветеринарные товары. Цены отличные. Рекомендую.
31.10.19
Лорина Гулевич
отличный интернет-магазин И приятные цены
16.10.19
Igor Chura
Единственный интернет-магазин, который не реагирует на постоянные и настойчивые просьбы производителя не демпинговать на его продукции. Неоднократные обращения ничего не дают.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти